Kokos Milchreis mit Mango Kompott


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Den Reis mit der Milch, der Kokosmilch und 4 EL Zucker weich kochen. Die Mangos schälen und würfeln.

  • Das Fruchtfleisch einer Mango mit 200 ml Wasser pürieren und in einem Topf erhitzen, dann 1 EL Zucker einrühren und zu 1⁄4 einkochen lassen.

  • Fünf Minuten bevor der Milchreis fertig ist, werden die Würfel der 2. Mango zum Püree gegeben und mitgekocht.

  • Den Milchreis in kleine Schälchen abfüllen, mit dem Kompott begießen und mit je 1 TL Kokosraspeln toppen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt