Westfälischer Pfefferpotthast


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 150°C, Umluft 130 Grad°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2-cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • Das Schmalz in einem ofenfesten Bräter zerlassen. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Möhren darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeer, Pfefferkörner und Nelken dazugeben.

  • Die Fleischmischung aus dem Bräter nehmen. Den Boden des Bräters mit Speck belegen, die Mischung draufgeben. Mit Brühe auffüllen. Den Bräter mit einem Deckel schließen. Das Fleisch im Ofen 2 Stunden lang schmoren.

  • Mit dem Zitronensaft abschmecken und die Kapern dazugeben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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