- 5 Minuten
Fleisch in Streifen schneiden und im heißem Öl portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in heißem Bratöl ca. 5 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen lassen. Fleisch zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
Gurken in Stifte schneiden, kurz vor Ende der Garzeit Gurken und Pfefferkörner zur Suppe geben und darin erhitzen. Sahne einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: