- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Chilischote und Paprika einige Minuten darin anbraten. In der Zwischenzeit die eingelegten Paprika grob würfeln und zusammen mit den Cherrytomaten zum Gemüse geben. Kurz umrühren.
Nun das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und den gepressten Knoblauch, Paprikapulver, Cayennepfeffer sowie die frischen Thymianblättchen zufügen. Die Suppe etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Anschließend alles pürieren und Suppe durch ein Sieb in einen ausreichend großen Topf füllen. Anschließend mit Cayennepfeffer und Salz nochmals abschmecken. Serviert wird die Suppe entweder pur oder mit einem Klecks Creme fraîche und etwas Petersilie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: