- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Hähnchenkasseler und alle anderen Wurstsorten, Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurke in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
Die Wurstsorten in einer Pfanne scharf anbraten.
Die Zwiebeln in einem Topf glasig dünsten, Paprika dazugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Die Dosentomaten, Ketchup, Tomatenmark, Salsa und die Wurst dazugeben. Mit Gurkensud, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen aufkochen lassen.
Mit saurer Sahne und Zitronenscheiben servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: