- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten.
Die Tomaten waschen, von den Stielen befreien und grob würfeln. Tomaten zur Zwiebel in den Topf geben und 5 Minuten dünsten, dann den gewaschenen Reis und das Tomatenmark zugeben und auch kurz dünsten. Mit reichlich Wasser aufgießen (ca. 1 Liter), die Brühe dazugeben und den Reis gar kochen.
Wenn alles schön durchgegart ist den Schmand unterrühren und den Herd ausstellen. Ganz zum Schluss den grob geriebenen Parmesan unterrühren und - wenn überhaupt noch nötig - mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
Auf dem Teller anrichten und mit etwas Basilikum garnieren.
Dieses Rezept ist bei der Resteverwertung aus meinem Kühlschrank entstanden und es schmeckt einfach nur lecker!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 910 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: