Tomatenreis mit Parmesan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten.

  • Die Tomaten waschen, von den Stielen befreien und grob würfeln. Tomaten zur Zwiebel in den Topf geben und 5 Minuten dünsten, dann den gewaschenen Reis und das Tomatenmark zugeben und auch kurz dünsten. Mit reichlich Wasser aufgießen (ca. 1 Liter), die Brühe dazugeben und den Reis gar kochen.

  • Wenn alles schön durchgegart ist den Schmand unterrühren und den Herd ausstellen. Ganz zum Schluss den grob geriebenen Parmesan unterrühren und - wenn überhaupt noch nötig - mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Auf dem Teller anrichten und mit etwas Basilikum garnieren.

  • Dieses Rezept ist bei der Resteverwertung aus meinem Kühlschrank entstanden und es schmeckt einfach nur lecker!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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