- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Bräter erhitzen, die drei Esslöffel Öl hinein geben. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Bräter rundum anrösten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bräter nun die Zwiebel anschmoren, dann Champignons ebenfalls anschmoren, Paprika im Ofen rösten und in Würfel schneiden und mit den Erbsen ebenfalls hinzufügen. Das Tomatenmark kurz mit anrösten. Das Ananaspüree hinzufügen und alles gut verrühren. Nach und nach den Ketschup, Tomatensaft, Ananassaft und Küchensahne hinzufügen.
Den Backofen auf 150° Heißluft vorheizen und den mit Deckel versehenen Bräter für gut eine Stunde hinein schieben.
Wenn die Suppe fertig ist herausnehmen, umrühren und mit etwas Chili noch abschmecken.
Dazu passt ein frisches Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: