Tomaten-Nudeltopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spaghetti in Salzwasser gar kochen, abschütten und abtropfen lassen.

  • Die Speckwürfel mit der fein geschnittenen Zwiebel in einer großen Pfanne bräunen, die abgezogenen Tomaten, klein geschnitten, dazu geben.

  • Aus dem Gehackten, mit dem Brötchen vermischt, kleine Bällchen formen und mit den Tomaten mitschmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 10min. braten, über die Spaghetti geben und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt