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Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße fein würfeln, das Grüne in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Schinken würfeln.
Die Nudeln, je nach Größe, grob zerbrechen. Brühe in einem Topf erhitzen und warm halten.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Nudeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und vollständig verkochen lassen. So viel heiße Brühe zugießen, dass die Nudeln knapp bedeckt sind. Die Nudeln unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten garen und immer wieder Brühe zugießen, sobald diese verkocht ist.
Erbsen nach 5 Minuten zugeben. Schinken und die Hälfte des Käses untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebelringen und Käse bestreut sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: