Nudelrestetopf



  • Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße fein würfeln, das Grüne in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Schinken würfeln.

  • Die Nudeln, je nach Größe, grob zerbrechen. Brühe in einem Topf erhitzen und warm halten.

  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Nudeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und vollständig verkochen lassen. So viel heiße Brühe zugießen, dass die Nudeln knapp bedeckt sind. Die Nudeln unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten garen und immer wieder Brühe zugießen, sobald diese verkocht ist.

  • Erbsen nach 5 Minuten zugeben. Schinken und die Hälfte des Käses untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebelringen und Käse bestreut sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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