- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Sahne zusammen mit der Milch in einen Topf geben und erhitzen, nicht kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Eigelb und 180 g Zucker zugeben und mit dem Schneebesen unterrühren. Nochmals auf den Herd stellen, aber nicht kochen lassen. Rühren bis eine cremige, dickliche Masse entstanden ist. Die Masse abkühlen lassen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Pfirsiche enthäuten und entkernen. In einen Mixer geben und zusammen mit dem 1 EL Zucker und dem Vanillinzucker pürieren.
Das Pfirsichpüree mit der Sahne- Eiermasse verrühren und in die Eismaschine geben.
Sollte es keine frischen Pfirsiche mehr geben kann man auch Dosenpfirsiche nehmen. Dann aber vorsichtig die Zuckermenge anpassen, da die Dosenware bereits gezuckert ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: