Veganer Nudeleintopf "Toskana"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln wie gewohnt in sprudelndem Wasser kochen, jedoch etwa 1-2 min. bevor sie fertig sind, schon abgießen. Währenddessen die Dosentomaten in einen Topf geben und erwärmen. Die Tomaten mit dem Salz würzen und mit den Kräutern verfeinern. In der Zwischenzeit die Zucchini in Stäbchen, Streifen oder Scheiben schneiden und zu den Tomaten hinzufügen. Nun den Tofu in Würfel schneiden und mit unterheben. Das Ganze langsam garen und aufkochen lassen. Zum Schluss kommen die fertigen und abgeschreckten Penne in den Topf dazu. Der Eintopf sollte circa noch 3-5 Min. köcheln, bis die Zucchini genießbar ist und die Nudeln al dente sind. Das Ganze in einer Suppenschüssel anrichten und beispielsweise mit Kräutern verzieren.

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AUTOR

Mark

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