- 1 Stunde
Zuerst das Tomatenmark in eine Schüssel geben und mit etwas Wasser verdünnen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und hinzugeben. Bei den Gewürzen darf auf keinen Fall gespart werden, deshalb von allem relativ viel hinzugeben! Da kann natürlich auch direkt auf Pizzagewürz zurückgegriffen werden. Dann schneide ich 1-2 Tomaten und gebe die ebenfalls zur Soße hinzu. Das Olivenöl darf auf keinen Fall vergessen werden. Zwischendurch immer mal wieder abschmecken.
Die Soße hat nicht die Konsistenz einer richtigen Soße, aber ich mag das, wenn in der Soße schon ordentliche Tomatenstückchen drin sind und nicht nur auf der Pizza selbst. Wenn was von der Soße übrig bleibt, kann diese auch gut als Nudelsoße verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: