Puddinghörnchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Füllung:

  • Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen und mit Frischhaltefolie abdecken, sodass keine Haut sich darauf bildet.

  • Teig:

  • In der lauwarmen Milch die Hefe auflösen und mit 4 EL Zucker mischen. Das Eigelb mit dem Öl mischen und unter dem Milchgemisch geben. Mehl, Backpulver, Salz in eine Schüssel geben und die lauwarme Milch-Öl-Mischung dazugeben und zu einem Teig kneten.

  • Sofort den Teig auf der Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Jeweils die Stücke mit einem Nudelholz länglich rollen und am oberen Ende 5 senkrechte Schnitte machen. Etwas Pudding auf das untere Teil geben und aufrollen.

  • Auf ein Backpapier belegtes Blech legen und mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180° 15 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt