- 30 Minuten
Aus dem Puddingpulver mit 500 ml Milch und 3 EL Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen.
Gleichzeitig die Kirschen mit 2 EL Zucker zum Kochen bringen. 1 EL Puddingpulver mit 2 EL Milch anrühren und zu den Kirschen geben. Einmal kurz aufkochen lassen und vom Herd ziehen.
Der Vanillepudding als auch die Schattenmorellen sollten zur gleichen Zeit fertig sein.
Dann gibt man zuerst den Vanillepudding auf den Tortenboden und gibt die Kirschen klecksweise darauf. Achtung - das muss schnell gehen!
Bis zum Verzehr ganz auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2728 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: