- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Maiskörner bis zum Ansatz mit einem Messer vom Kolben schneiden. In eine Pfanne geben, gut zur Hälfte mit Milch auffüllen (den Mais nicht bedecken, da sonst der Brei zu flüssig wird), mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt aufkochen, auf kleinem Feuer ca. 10 - 15 Min köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren, damit der Mais gleichmäßig mal in der Milch kocht. Vom Herd nehmen, pürieren, fertig.
Passt wunderbar als Beilage zu Fleisch. Weil diese Zubereitungsart ziemlich unbekannt ist, lassen sich Gäste damit überraschen ...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: