Quinoa-Tabouleh


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Quinoa ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen.

  • Tomaten, Gurke und Frühlingszwiebeln waschen. Die Gurke und die Tomaten würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Petersilie und Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrone auspressen.

  • Für das Dressing Zitronensaft und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quinoa abkühlen lassen. Mit Gemüse, Kräutern und Dressing anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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