Raita


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gurke mit Schale fein reiben, die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beides in ein Sieb geben und die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Dann in einer Schüssel mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

  • Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Senfsamen hinzugeben, abdecken und schütteln, bis sie aufplatzen, dann über den Joghurt gießen. Nach Belieben mit Korianderblättern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt