- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke mit Schale fein reiben, die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beides in ein Sieb geben und die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Dann in einer Schüssel mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Senfsamen hinzugeben, abdecken und schütteln, bis sie aufplatzen, dann über den Joghurt gießen. Nach Belieben mit Korianderblättern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: