Sauerkrauteintopf mit Mettwürstchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut in einen Topf geben. Die Mettwürstchen oder Cabanossi oben drauf legen. Bei mittlerer Temperatur dünsten, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Die Würstchen aus dem Topf nehmen. Die Kartoffeln und das Sauerkraut mit einem Kartoffelstampfer stampfen und dabei nach und nach die Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die Würstchen in Scheiben schneiden und in den Eintopf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Metttopf