- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut in einen Topf geben. Die Mettwürstchen oder Cabanossi oben drauf legen. Bei mittlerer Temperatur dünsten, bis die Kartoffeln gar sind.
Die Würstchen aus dem Topf nehmen. Die Kartoffeln und das Sauerkraut mit einem Kartoffelstampfer stampfen und dabei nach und nach die Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die Würstchen in Scheiben schneiden und in den Eintopf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: