Rhabarbergrütze


Zutaten






  • Rhabarber waschen, beide Enden abschneiden, von dicken Stangen die Haut abziehen und den Rhabarber in Stücke schneiden.

  • Rhabarberstücke mit Wasser, Vanillinzucker und Zucker ankochen, Sago einstreuen, umrühren und etwa 20 Min. quellen lassen, bis er glasig aussieht.

  • In eine Schüssel füllen und erkalten lassen.

  • Dazu Vanillesauce oder flüssige, süße Sahne reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Metttopf