- 40 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 5 - 8 Minuten vorkochen.
Den Schafskäse abtropfen lassen. Das Öl auffangen und mit 2 TL Kräutersalz und 3-4 TL Rosmarin verrühren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch halbieren und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Nun die vorkochten Kartoffeln eventuell halbieren, mit der Öl-Gewürz-Mischung, dem Knoblauch und den Zwiebeln vermischen. Das Ganze in eine gefettete, flache Auflaufform geben und im Backofen ca. 30 bis 40 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Schafskäse auf den Kartoffeln verteilen.
Dazu passt ein Tomatensalat ganz hervorragend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: