- 5 Minuten
Die Melonen entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Den Essig aufkochen, Melonenstücke, Ingwer und Knoblauch zugeben. Aufkochen lassen, Salz, Pfeffer, Kurkuma zugeben. Das Ganze ca. 30 Min. köcheln lassen. Pikant abschmecken. Gelierzucker dazugeben und nach Packungsangabe kochen. Noch heiß in Gläser füllen, sofort verschließen.
Wahlweise ist auch die Verwendung anderer Melonensorten möglich.
Passt gut zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: