Pikantes Melonenchutney



  • Die Melonen entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Den Essig aufkochen, Melonenstücke, Ingwer und Knoblauch zugeben. Aufkochen lassen, Salz, Pfeffer, Kurkuma zugeben. Das Ganze ca. 30 Min. köcheln lassen. Pikant abschmecken. Gelierzucker dazugeben und nach Packungsangabe kochen. Noch heiß in Gläser füllen, sofort verschließen.

  • Wahlweise ist auch die Verwendung anderer Melonensorten möglich.

  • Passt gut zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt