Reissuppe mit Mehlklößchen


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Salzwasser aufkochen und mit den Hähnchenschenkeln, Rinderknochen und den Zwiebeln ca. 30 Min. kochen. Danach das Fleisch von der Haut und den Knochen lösen und wieder in den Topf geben. Eine Tasse Reis, die Dose Tomaten, in Stücke geschnittene Paprikaschote, das Suppengemüse (Brokkoli- und Blumenkohlröschen, Selleriewürfel, Möhrchen in kleine Scheiben geschnitten) und die Spargelstücke in den Topf geben und ca. 10 Min. kochen.

  • Für die Mehlklößchen Eier, Milch, Backpulver, Salz, Muskat und den klein geschnittenen Schnittlauch gut verrühren. So viel Mehl hinzufügen, bis es ein feiner formbarer Teig wird. Danach mit dem Esslöffel kleine Klößchen formen und in dem Topf verteilen. Das Ganze weitere 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Auf Suppentellern oder Suppenschüsseln servieren und evtl. mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Sauerkraut
  • 30 Minuten
Saratele