- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Das Salzwasser aufkochen und mit den Hähnchenschenkeln, Rinderknochen und den Zwiebeln ca. 30 Min. kochen. Danach das Fleisch von der Haut und den Knochen lösen und wieder in den Topf geben. Eine Tasse Reis, die Dose Tomaten, in Stücke geschnittene Paprikaschote, das Suppengemüse (Brokkoli- und Blumenkohlröschen, Selleriewürfel, Möhrchen in kleine Scheiben geschnitten) und die Spargelstücke in den Topf geben und ca. 10 Min. kochen.
Für die Mehlklößchen Eier, Milch, Backpulver, Salz, Muskat und den klein geschnittenen Schnittlauch gut verrühren. So viel Mehl hinzufügen, bis es ein feiner formbarer Teig wird. Danach mit dem Esslöffel kleine Klößchen formen und in dem Topf verteilen. Das Ganze weitere 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Auf Suppentellern oder Suppenschüsseln servieren und evtl. mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: