Meeresfrüchtesuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden.

  • Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfel ebenfalls hinzugeben und kurz mitdünsten. Alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. So lange kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit einem Pürierstab alles pürieren. Currypulver, Schmand, Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal gut verrühren. Tiefkühlmeeresfrüchte (ich habe welche verwendet, die bereits vorgegart sind) hineingeben und die Suppe nochmals heiß werden lassen.

  • Baguette in Scheiben schneiden. Die letzte Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Mit etwas Butter vermischen und auf die Baguettescheiben streichen. In Olivenöl in einer heißen Pfanne rösten.

  • Die Suppe nochmal gut abschmecken und in eine schöne Suppenschale füllen. Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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