- 40 Minuten
Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln klein schneiden, kurz in Olivenöl anbraten. Das Sauerkraut aus der Packung dazu geben, kurz mitschmoren lassen und dann mit Wasser aufgießen. Einen EL Tomatenmark einrühren.
Nach Geschmack mit Brühe abschmecken und mit Kümmel würzen, am Ende (wegen der Säure) eine Klecks Honig dazu geben.
Ergibt eine leckere, deftige Wintersuppe und ist sehr figurfreundlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: