Schneller Streuselkuchen mit Schattenmorellen


Zutaten













  • Für den Teig 150 g Margarine/Butter erwärmen und mit den Eiern und 150 g Zucker schaumig rühren. Zitronenaroma, Vanillinzucker, Mehl und Backpulver dazu geben. Auf einem eingefetteten Blech verteilen.

  • Die Kirschen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.

  • Für die Streusel 150 g Mehl, 75 g Zucker, 100 g kalte Butter und eine Tüte Vanillinzucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu kleinen Streuseln rühren. Über den Kirschen verteilen.

  • Den Kuchen bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt