- 1 Stunde
Für den Teig 150 g Margarine/Butter erwärmen und mit den Eiern und 150 g Zucker schaumig rühren. Zitronenaroma, Vanillinzucker, Mehl und Backpulver dazu geben. Auf einem eingefetteten Blech verteilen.
Die Kirschen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
Für die Streusel 150 g Mehl, 75 g Zucker, 100 g kalte Butter und eine Tüte Vanillinzucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu kleinen Streuseln rühren. Über den Kirschen verteilen.
Den Kuchen bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5626 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: