Spinatsuppe mit Meeresfrüchten



  • Den Spinat waschen (entfällt bei den Spinatminis), dünsten und sehr klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.

  • In heißem Olivenöl die Gambas oder Shrimps bzw. Krebsfleisch anbraten, bis sie glasig sind. Die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und etwas mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann den Spinat dazu geben. Wenn Lachs (frisch oder TK) verwendet wird, gibt man den Lachs gewürfelt erst jetzt hinzu, sonst fällt er auseinander. Mit Gewürzen nach Bedarf abschmecken und mit Sahne oder Cremefine verfeinern.

  • Mit Baguette oder Ciabatta gereicht kann es auch als Hauptgericht verzehrt werden. Wenn der Anteil an Meeresfrüchten erhöht wird, kann das Gericht auch als Eintopf gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt