- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle trockenen Zutaten gründlich mischen. Sojamilch und Öl sorgfältig in die Mehlmischung einrühren und Wasser hinzufügen.
Ein Muffinblech einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Die Muffins bei 160°C Umluft 20 - 25 Minuten backen.
Am besten frisch aus dem Ofen genießen, wenn die Zartbitterschokolade noch flüßige Stellen im Muffin hinterlässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: