Vegane Semmelknödel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Altbackene Brötchen in Würfel schneiden.

  • 1 EL Olivenöl, Sojamilch, Sojamehl, Muskat und Salz hinzufügen und 5 Minuten quellen lassen.

  • Die Zwiebel mit der Petersilie und 1 EL Olivenöl dünsten und zur Masse dazugeben und gut durchkneten, danach 20 min. stehen lassen.

  • Salzwasser zum Kochen bringen, in der Zwischenzeit aus der Masse die Knödel formen, am besten mit nassen Händen.

  • Die Knödel in das kochende Wasser geben und bei kleiner Hitze ca. 15 min ziehen lassen, das Wasser darf nicht mehr kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Senfkraut