- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Altbackene Brötchen in Würfel schneiden.
1 EL Olivenöl, Sojamilch, Sojamehl, Muskat und Salz hinzufügen und 5 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel mit der Petersilie und 1 EL Olivenöl dünsten und zur Masse dazugeben und gut durchkneten, danach 20 min. stehen lassen.
Salzwasser zum Kochen bringen, in der Zwischenzeit aus der Masse die Knödel formen, am besten mit nassen Händen.
Die Knödel in das kochende Wasser geben und bei kleiner Hitze ca. 15 min ziehen lassen, das Wasser darf nicht mehr kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: