- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die trockenen und die flüssigen Zutaten getrennt voneinander vermischen. Anschließend miteinander verkneten - geht mit den Händen am schnellsten - und evtl. schon einmal abschmecken. Die Konsistenz ist "Brotteig"-ähnlich, nur etwas fluffiger.
Würste formen, ca. 6 Stück, à 10 cm und 50 g. Zuerst fest mit Backpapier umwickeln und die Enden eindrehen und danach noch einmal fest mit Alufolie umwickeln und auch hier die Enden wieder eindrehen.
Im Backofen auf einen Rost auf die mittlere Schiene legen. Die Würste passen bei mir perfekt in die "Rost-Mulden". Bei 180 °C ca. 30 - 40 min backen - den Backofen nicht vorheizen.
Mir schmecken die Würste am besten am nächsten Tag aus dem Kühlschrank. Geschmacklich erinnern sie an die Chorizo von Spacebar.
Die Gewürze können variiert und je nach Geschmack verändert werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: