- 15 Minuten
Wurst, Möhren, Paprikaschote, Zwiebel und Sellerie klein würfeln, Porree in schmale Ringe schneiden. Alles mit dem Zwiebelfleisch in dem Wasser 10 Minuten ankochen. Dann Linsen und Mettwurst hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen. Mit der gekörnten Brühe und den Gewürzen abschmecken und servieren.
Den besonderen Pfiff erhält das Gericht durch das etwas säuerliche Zwiebelfleisch und die Rauchkaswurst sowie die süßliche Paprika.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: