- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat in einer Schüssel verrühren. Nun die Hälfte des Mehls dazugeben und mit einer Gabel umrühren, da der Teig zu fest für einen Schneebesen wird. Die Butter kurz in einem Topf schmelzen und unter Rühren zum Teig geben. Nun den Rest des Mehls hinzugeben und den Teig gut durchkneten. Je nach Belieben wird noch Mehl hinzugegeben, bis der Teig sich gut kneten lässt.
Einen Topf mit Wasser aufstellen und Gemüsebrühe hineingeben und zum Kochen bringen. Wer mehr Zeit hat, kann die Gemüsebrühe auch frisch kochen. In der Zwischenzeit kann man aus dem Teig kleine Klößchen formen. Nun die Gemüsebrühe auf niedrige Stufe stellen und entweder den Teig als Klößchen geformt in die Brühe geben oder kleine Stücke vom Teig abreißen und hineingeben. Daher der Name: die kleinen Stücke sehen aus wie Schwämmchen.
Die Suppe noch 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 645 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: