- 15 Minuten
Halbbitter- und Vollmilchkuvertüren getrennt voneinander in kleine Stücke hacken und jeweils in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse schmelzen.
Die Bananen schälen und auf je 2 Holzspieße stecken.
Die Hälfte der Banane mit Halbbitter-, die Restlichen mit Vollmilchkuvertüre überziehen. Etwas abtropfen lassen und auf Backpapier legen.
Die weiße Kuvertüre ebenfalls in einem Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen (eine kleine Ecke des Beutels abschneiden) und die Bananen mit weißer Kuvertüre besprenkeln. Die Kuvertüre trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: