Linsensuppe nach Omas Rezept



  • Das Suppengemüse putzen, abbrausen und ggf. schälen. Alles in 1 cm große Würfel schneiden. Die Linsen in ein Sieb schütten und mit klarem Wasser durchspülen. Mit den Gemüsewürfeln, dem Lorbeerblatt und dem Thymian in einen Topf mit der der Rinderbrühe geben, aufkochen lassen und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden und im Butterschmalz mit der Zwiebel anschwitzen. Die Speckmischung in die Linsensuppe geben, die Suppe abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt