Linsensuppe mit Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Porree- und Sellerieringe dazugeben und 5 min. mitdünsten. Brühe, Kartoffelwürfel, Hühnchenfleisch, Linsen sowie Kräuter, Lorbeerblätter und Paprikapulver dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze 30 min. köcheln lassen, bis die Linsen gar, aber noch bissfest sind. Spinat und Zitronensaft dazugeben und kurz aufkochen lassen. Salzen und pfeffern nach Belieben.

  • Schmeckt super mit frisch geröstetem Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt