Schnelle Schmortomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gewaschene Tomatenzwerge in eine beschichtete Pfanne mit 24 cm Bodendurchmesser geben (passt mengenmäßig genau, so dass der Pfannenboden bedeckt ist). Salzen und pfeffern, die Kräuter der Provence und den Knoblauch zugeben, dann das Olivenöl gleichmäßig darüber tröpfeln, unbedingt Deckel drauf und bei kleiner bis mittlerer Temperatur ca. 20 Min. schmoren lassen, bis die Tomaten aufplatzen.

  • Schmeckt toll zu Kurzgebratenem, alles vom Grill und Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt