- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gewaschene Tomatenzwerge in eine beschichtete Pfanne mit 24 cm Bodendurchmesser geben (passt mengenmäßig genau, so dass der Pfannenboden bedeckt ist). Salzen und pfeffern, die Kräuter der Provence und den Knoblauch zugeben, dann das Olivenöl gleichmäßig darüber tröpfeln, unbedingt Deckel drauf und bei kleiner bis mittlerer Temperatur ca. 20 Min. schmoren lassen, bis die Tomaten aufplatzen.
Schmeckt toll zu Kurzgebratenem, alles vom Grill und Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: