Schneewittchenkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten



















  • Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 26er Springform einfetten. Die Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen.

  • Mehl, Margarine, Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Die Hälfte des Teigs auf den Boden einer gefetteten Springform geben. Die andere Hälfte mit Nutella verrühren und anschließend darauf geben. Die gut abgetropften Sauerkirschen auf dem Teig verteilen. 45 - 60 Minuten bei 175°C backen. Stäbchenprobe machen.

  • Den Kuchen vollständig auskühlen lassen.

  • Die Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und unter den Quark heben. Diese Masse auf den gut abgekühlten Kirschboden streichen. Den Tortenguss mit dem Saft der Sauerkirschen nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig auf der Torte verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt