Schmandmousse


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Honig, Orangensaft und Zitronensaft erhitzen, Eierlikör zufügen und die eingeweichte, aufgelöste Gelatine einrühren. Schmand und Zucker zufügen und gut verrühren. Die Sahne schlagen und unterheben. Im Kühlschrank fest werden lassen (dauert ca. 4 Std.).

  • Dazu schmecken frische Erdbeeren oder rote Grütze oder 1 Glas Zwetschgen mit etwas Rotwein, Zucker und Zimt vermischt und mit Speisestärke angedickt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt