Meeresfrüchteeintopf



  • Fenchel und Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen und fein würfeln. Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Fischfilets in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden. Tomaten vierteln und dabei den Strunk entfernen.

  • Öl in einen Topf geben und mild erhitzen. Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Sellerie, Möhren, Lorbeerblatt und Thymian zugeben und bei milder Hitze darin glasig dünsten. Tomatenmark und Fischfond zugeben. Eintopf salzen, aufkochen und bei milder Hitze 20 Minuten leise kochen lassen. Safran zugeben. Eintopf weitere 10 Minuten leise kochen lassen. Fisch und Garnelen zugeben und bei milder Hitze in 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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