- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bohnen waschen, putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und mit der Hälfte vom Bohnenkraut möglichst im Dampfgarer bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit dem Olivenöl in eine große Pfanne geben und glasig anbraten. Den klein gehackten Knoblauch kurz mit dünsten und Tomatenstücke, Tomatenmark, Zucker, Limette und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Bohnenkraut abschmecken.
Den gewürfelten Schafskäse und die vorgegarten Bohnenstücke in die Pfanne geben, mit einem Deckel verschließen und noch 3 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 703 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: