- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus den Zutaten einen Teig herstellen und abgedeckt an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. Den Teig noch mal durchkneten, etwa fingerdick ausrollen und beliebig große Stangen schneiden. Fingerbreite und -länge ist ein gutes Maß.
Die geschnittenen Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem verquirlten Eigelb dünn bestreichen und sie z. B. mit Mohn, Sesam und/oder Kümmel bestreuen. Bei 130 °C Umluft etwa 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: