Saratele


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Aus den Zutaten einen Teig herstellen und abgedeckt an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. Den Teig noch mal durchkneten, etwa fingerdick ausrollen und beliebig große Stangen schneiden. Fingerbreite und -länge ist ein gutes Maß.

  • Die geschnittenen Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem verquirlten Eigelb dünn bestreichen und sie z. B. mit Mohn, Sesam und/oder Kümmel bestreuen. Bei 130 °C Umluft etwa 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Sauerkraut