Metttopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel, den Lauch in Scheiben schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und das Mett in einem Stück hinzugeben. Mit Kartoffeln, Zwiebeln und Porree auffüllen.

  • Das Ganze pfeffern und mit der Brühe übergießen. Aufkochen lassen, Deckel drauf und die Hitze reduzieren. 25 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

  • Danach den Eintopf vermischen und dabei das Mett in mundgerechte Stücke zerteilen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Metttopf