Rahmsauerkraut


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel fein würfeln und in der Butter bei milder Hitze glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, dann die Gemüsebrühe, Sauerkraut, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und evtl. Kümmel zufügen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Sahne angießen und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Mexikanische Partysuppe