Mexikanische Tortillasuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl glasig braten, regelmäßig umrühren. Die fein gehackte Jalapeño hinzugeben und für 2 - 3 Minuten weiter garen, bis Chili und Zwiebeln weich sind. Den gehackten Knoblauch hinzugeben und 30 Sek. weiterbraten.

  • Brühe, Tomaten und Salz hinzufügen und aufkochen. 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Das Fleisch hinzugeben und kochen, bis es gegart ist. Mit Chilipulver abschmecken, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist.

  • Zum Servieren die Avocado in kleine Stücke schneiden. Die Suppe im Teller anrichten, Avocado hinzufügen. Die Limette in Scheiben schneiden und je 1 Scheibe in den Teller geben.

  • Die Tortillas erst kurz vor dem Servieren hinzufügen, damit sie nicht komplett aufweichen. Mit Reibekäse und Koriander bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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