- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kürbis teilen und aushöhlen, anschließend schälen und grob schaben. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch einem hohen Topf goldgelb anlaufen lassen, Paprikapulver und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit dem Essig ablöschen und etwas Brühe angießen. Den Kürbis dazugeben, kräftig würzen und die fein gehackten Kräuter dazugeben.
Für einige Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Zum Ende der Garzeit einen Becher Sauerrahm unterheben. Wer mag, kann den Kürbis auch mit frischem Dill verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: