Milchgulasch



  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Butter in einem Topf erhitzen, Knoblauch mit dem Salz zerreiben und in der Butter kurz anbraten. Fleisch hinzufügen und auf allen Seiten gut anbraten.

  • Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Kurz mitbraten. Die geputzten und in (nicht zu dünne Scheiben) geschnittenen Champignons hinzufügen und mit heißer Milch auffüllen. Rosmarin hinzugeben und zugedeckt ca. 70 min bei geringer Hitze köcheln lassen (Vorsicht, dass es nicht überkocht!!).

  • Anschließend Topf öffnen und bei starker Hitze solange rühren, bis eine sämige Sauce entsteht.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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