- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln würfeln, Sellerie und Karotten schälen und zerkleinern, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten hacken, Kartoffeln würfeln (ca. 2,5cm).
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Rindfleisch portionsweise rundherum anbraten, jeweils ca. 5 Minuten. Angebratenes Fleisch auf einen Teller mit Küchenpapier legen. Pfanne auf der Hitze lassen und das Rinderfett behalten. Darin Zwiebeln, Sellerie und Möhren unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich werden, ca. 2 - 3 Minuten. Pilze und Knoblauch unterrühren.
Rotwein in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen. Wenn nötig, feste Bestandteile vom Pfannenboden lösen. 7 - 10 Minuten einkochen lassen. Tomaten unterrühren. Fleisch wieder in die Pfanne geben, Kartoffeln und Kräuter hinzufügen. Rinderbrühe und Tomatensauce darüber gießen. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen. Temperatur reduzieren und so lange köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Soße dick ist. Dies dauert 4 bis 6 Stunden.
Pro Portion 476 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 476 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: