- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den ersten 8 Zutaten einen Hefeteig zubereiten, gehen lassen, bis er sein Volumen sichtbar vergrößert hat.
In der Zwischenzeit aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und abgedeckt abkühlen lassen.
Aus den letzten 4 Zutaten Streusel zubereiten.
Zuerst den Hefeteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen, Den Pudding darauf verteilen und die Streusel darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6291 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: