- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden, den Knoblauch hacken oder durchpressen. Das klein geschnittene Fleisch mit Mehl vermischen, die Tomaten würfeln.
Die Nudeln kochen, mit einer Minute weniger Kochzeit.
Das Fleisch in einer hohen Pfanne mit neutral schmeckendem Pflanzenöl ca. 3 Minuten anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln mit Knoblauch anbraten, bis sie leicht braun werden. Das Sauerkraut hinzugeben und 5 Minuten mit braten.
Alle Gewürze hinzugeben. Nudeln und Brühe in die Pfanne geben (nimmt man Instantbrühe kann man das Nudelwasser nehmen). Tomaten und das Fleisch dazugeben und alles noch 2 bis 3 Minuten schwach ziehen lassen, abschmecken, dann sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: