- 15 Minuten
Die Butter zerlassen. Anschließend abkühlen lassen und mit Zucker, Milch, Kakaopulver und Eigelb verrühren. Von dieser Masse 3/4 Tasse für den späteren Guss abnehmen. Den Rest mit dem Mehl und dem Backpulver verrühren. Den Eischnee unterziehen. Den Teig in eine runde vorbereitete Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 25 - 30 Min. backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen. Mit einem Messer den Kuchen vom Rand der Form lösen und mit dem beiseite gestellten Guss übergießen. Glatt streichen.
Unbedingt darauf achten, dass die Eier frisch sind!
Tipp: Nimmt man 1 Tasse Mehl und 1/2 Tasse Maizena wird der Kuchen noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3171 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: