Nudeleintopf 'Nordseeküste'



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abschütten und beiseite stellen.

  • Inzwischen die Fischpaste in heißem Wasser auflösen. Die Sardellenfilets in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Krabben oder Shrimps und dem Muschelfleisch zu der Fischflüssigkeit geben. Nun die gekochten Nudeln zufügen. Die Crème fraiche hinzugeben und unterrühren. Zum Schluss die Dillspitzen über den Eintopf streuen. Nochmals kurz aufkochen und dabei die Dillspitzen unterrühren. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt